+7 926 540 15 XX показать
Москва, 2-й Мосфильмовский переулок, 12
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 540 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал студио

97
madam.roxanne
Очень хорошая клиника, Всем рекомендую! Внимательный персонал, качество на высшем уровне!!! Спасибо огромное докторам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
2 февраля 2023 15:49
paul.kutyrev
Долго решался на установку брикетов в Москве, остановил свой выбор на этой клинике. Рекомендую
17 января 2023 11:32
Елена Сергеева
Клиника рядом с домой, так что мы всей семьей постоянные клиенты. Если лечение зубов, то только туда. Все отлично. Замечательный персонал, компетентные, доброжелательные врачи. Отдельная благодарность Саргсян Мариам Вараздатовне!
12 января 2023 12:25
Никита Федоровский
Повезло, что живу рядом, клиника отличная , врачи профессионалы , всем советую
15 декабря 2022 21:41
Удобное расположение, приятный персонал, профессионально лечат зубы!
1 декабря 2022 14:08
приятная. Оборудование в клинике новейшее, цены приемлимы, персонал очень приветлив. Прохожу ортодонтическое лечение, пока все проходит безболезненно, быстро и качественно.
1 декабря 2022 12:32
Выражаю большую благодарность доктору Саргсян Мариам Вараздатовне за высокий профессионализм и доброжелательность. Очень доволен высококвалифицированной работой. Спасибо Вам. Обязательно приду в дентал студио и порекомендую свои друзьям и родственникам
28 ноября 2022 19:48
Зара Светлова
Решила поставить себе керамические коронки, занимался работой этот стоматолог-ортопед. Свою работу он выполнил хорошо, мне с коронками удобно, дискомфорта нет. Понравилось, что никогда не было очередей и клиника расположена в удобном месте.
28 ноября 2022 11:23
Ксения
Решила поставить себе керамические коронки, занимался работой этот стоматолог-ортопед. Свою работу он выполнил хорошо, мне с коронками удобно, дискомфорта нет. Понравилось, что никогда не было очередей и клиника расположена в удобном месте.
20 ноября 2022 16:52
Ekaterina95
Решила поставить себе керамические коронки, занимался работой этот стоматолог-ортопед. Свою работу он выполнил хорошо, мне с коронками удобно, дискомфорта нет. Понравилось, что никогда не было очередей и клиника расположена в удобном месте.
20 ноября 2022 00:32
Ника Рысёна
Решила поставить себе керамические коронки, занимался работой этот стоматолог-ортопед. Свою работу он выполнил хорошо, мне с коронками удобно, дискомфорта нет. Понравилось, что никогда не было очередей и клиника расположена в удобном месте.
13 ноября 2022 10:31
Dilafruz
Ставила себе у этого стоматолога-ортопеда верхний и нижний протезы-бабочки. Думала, что этот процесс будет нудный, но оказалось не так. Было все сделано за несколько посещений, главное что добираться к этой клинике удобно, она находится недалеко от метро.
27 октября 2022 18:05
Надежда Юрасова
После поставленных двух коронок этим стоматологом-ортопедом мне даже к ним не надо было привыкать, так как дискомфорта не было вообще. Работа сделана ответственно и прошло все без сложностей. Если не присматриваться, то коронки не отличишь от настоящих зубов
27 октября 2022 13:06
Надежда
После поставленных двух коронок этим стоматологом-ортопедом мне даже к ним не надо было привыкать, так как дискомфорта не было вообще. Работа сделана ответственно и прошло все без сложностей. Если не присматриваться, то коронки не отличишь от настоящих зубов
26 октября 2022 12:12
Анатолий
Пошел к этому стоматологу-ортопеду на съемное протезирование, так как уже проходил у него лечение зубов раньше. Когда приходил на приемы очереди не было, от метро клиника расположена рядом. Протез сделан качественный, зубы сложно отличить от настоящих. Работой доволен.
17 октября 2022 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 540 15 XX