+7 926 540 15 XX показать
Москва, 2-й Мосфильмовский переулок, 12
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 540 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал Студио

46
d.pavlov95
Прохожу лечение в клинике с мая 2021 года. Лечение зубов, удаление кариеса, исправление прикуса. Могу только рекомендовать клинику, как хорошую, компетентную. Отдельно отмечу врача Мовсисян Марине. Она профессионал.
14 июня 2021 01:15
Тимофей
Отличная стоматология с хорошими специалистами, цены нормальные.
28 мая 2021 12:04
Анатолий
Мне здесь лечили кариес, отличный доктор, убрал его всего за два посещения.
24 мая 2021 11:07
Павел
Хорошая стоматология, здесь работают отличные специалисты.
19 мая 2021 12:17
Анонимный пользователь
Я начала сюда ходить с января, несколько раз обращалась к терапевту, а сейчас планирую у ортодонта начать лечение. В последний раз я была на консультации у ортодонта, которая заняла минут 40-45. Доктор Пахомова Марина Алексеевна планирует начать лечение, порекомендовала мне брекеты, либо элайнеры. Я выбрала элайнеры, у нас в плане их установка, чтобы выровнять зубы. Специалист очень профессиональная и понимающая, видно, что она пытается понять пациента и увидеть вещи, которые меня беспокоят или вызывают сомнения. У меня был один момент с зубом мудрости, для которого нужен был хирург, чтобы проконсультировать. Она его пригласила, он подошел и выразил свое мнение по поводу зуба. Мне все понравилось. Для меня важно найти общий язык с доктором. У меня терапевтическое лечение по страховке, здесь же терапевт мне порекомендовала ортодонта. В клинике чисто, нет никаких очередей, можно подойти к любому администратору и он сообщит доктору, что мы пришли на прием.
26 марта 2021 19:33
Лисинцев А.
лечили мне тут зубы. вроде два или три. укол обезбола сделали я даже не заметил. в общем мне здесь понравилось
15 марта 2021 19:53
dmitrovoleg7
Врачи профессионалы своего дела, лечат качественно и почти безболезненно. Цены здесь вполне адекватные.
27 февраля 2021 18:54
oo.calypso1
Отличный персонал, лучшие специалисты, всем рекомендую
24 февраля 2021 22:51
Диера Шокирова
Вежливый и отзывчивый персонал. Компетентные, грамотные врачи. Приятная и уютная обстановка. Не первый год обращаюсь сюда. Всем довольна.
12 февраля 2021 10:25
Руслан
Хорошо лечат зубы, без боли. Записаться не сложно и ценник адекватный. Меня всё здесь полностью устраивает.
11 февраля 2021 22:52
Ekaterina Komissarova
До клиники можно за несколько минут от "Киевской" на 320 автобусе. Сервис комфортный, отношение к пациенту внимательное. Оборудование современное, анестезия делается всем, включая детей, а не выборочно, как в муниципальных клиниках. Документы и чеки в клинике выдаются таким образом, чтобы можно было получить налоговый вычет. Есть система скидок в приложении UDS.
6 февраля 2021 15:54
Женя Ярош
Напичкал свое авто примочками, все купил здесь, цены хорошие.
29 января 2021 20:43
Кирилл Кияев
21 апреля 2015 года лег на плановую операцию по исправлению искривленной перегородки. Выписался 30 апреля 2015 года. Первый раз в жизни лежал в больнице. Оперировал Патрин Валерий Анатольевич, анестезиолог Кащеев Валерий Евгеньевич. Операция прошла...
25 января 2021 18:36
Valentin Baker
Клиника стандартная, к качеству претензий у меня нет
25 января 2021 09:03
Марина Ерохина
Пока я могу судить о Нова клиник только по первому приему. Я была у репродуктолога Поздняковой А. А. В клинике находиться комфортно, я пришла раньше на полчаса, боялась опоздать, принять раньше врач меня не смогла, т. к. у нее был пациент. Мои...
18 января 2021 15:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 540 15 XX