+7 926 540 15 XX показать
Москва, 2-й Мосфильмовский переулок, 12
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 540 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал студио

143
Виталий Кузнецов
Отличная стоматология! Доброжелательный персонал на ресепшине и высококвалифицированные специалисты в области лечения! Запись проходит достаточно быстро, в кратчайшие сроки. На данный момент прохожу лечение парадонтита у врача Ямбулатовой Айлы. Лечение проходит без каких-либо проблем, на позитиве и с полным доверием. Уже видны результаты. У врача "легкая рука" и профессиональный подход. Немаловажным является наличие ассистента. Чувствуется слаженность их совместной работы для создания максимально кофортных условий в ходе приема. Рекомендую!!
16 июня 2024 19:03
Вадим Саркисов
Прохожу лечение на брекетах у доктора Ляман Алиевны и у терапевта Марине Эдиковны. Лечение проходит комфортно и без осложнений. Доктора профессионалы! Буду рекомендовать всем эту клинику! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
12 июня 2024 14:20
biznesmend
Отличная клиника, мне все нравится, особенно лечение Зубов, большое спасибо 👍 Буду обязательно рекомендовать близким🤝 Рекомендация сделать пандус более пологим и по ГОСТу, так как на инвалидной коляске проблемно заезжать, особенно зимой👍
10 июня 2024 19:06
Григорий Мкртумов
Замечательная клиника, с опытными и вежливыми специалистами. Рекомендую!!!
23 мая 2024 22:10
Настя Фельзинг
Отличная стоматология! Приятный интерьер, комфортное общение с администраторами, врачи настоящие профессионалы своего дела. Ощущается индивидуальный подход, всегда подробно рассказывают, что, зачем и как лечат, чувствуешь себя в надежных руках) Пришла сюда первый раз случайно, по острой необходимости выбирала стоматологию рядом с домом и не прогадала, с удовольствием продолжаю свое лечение в этом месте)
20 мая 2024 18:44
emelanovav163
По скидочному купону на Биглион купили брекет систему в этой клинике. Ровно год назад установила специалист Метелкина Елена Владимировна. Очень хороший доктор. Вот за год я вижу супер результат, зубы ровные, осталось выровнять прикус. Персонал вежливый, общительный. Всё подскажет,расскажет, кофе нальет. Рекомендую к посещению.
8 мая 2024 16:24
Dmitry Galeev
Записался в эту клинику после неудачного опыта общения с другой стоматологией и не прогадал! Спустя некоторое время, начал болеть зуб, который лечил в другой стоматологии. Решил найти новую стоматологию. Отзывчивый врач подробно описал, что можно сделать, составил план на лечение. После проделанных процедур я остался доволен и порекомендовал клинику своей жене, она тоже осталась довольна! Теперь я не так сильно боюсь походов к стоматологу, как это было раньше! Теперь лечусь в этой стоматологии, уже половина рта как новая))
29 апреля 2024 16:44
milissa990
Отзыв о клинике Дентал Студио . Спасибо большое врачам врачам клиники!Я Обратился в клинику я первый раз в феврале 2024 года от знакомых.У меня не правильный прикус ,а хочется ходить с красивый улыбкой и здоровыми зубами.Врач ортодонт Ляман Алиевна очень внимательно меня осмотрела ,рассказала все ньюансы лечения ,и предварительно составила план лечения с ценами .В этот же день меня осмотрел и ортопед и терапевт .И сейчас я лечу зубы у Екатерины Сергеевны ,относятся трепетно и качественно врач проводит лечение !Эту клинику можно рекомендовать друзьям и знакомым !
18 апреля 2024 22:32
Григорий Мкртумов
Я обратился в клинику с проблемой пульпита и кисты. Расписали грамотное лечение , дали рекомендации. Особая благодарность Айле Нащимовной за профессиональную помощь.
4 апреля 2024 16:39
Дмитрий Дмитрий
Максимально комфортная обстановка, хороший персонал. Планирую постоянное посещение
24 марта 2024 17:48
bukina_ev
Дентал Студио замечательная клиника, все на высшем уровне. Большое спасибо врачу Ямбулатовой Айле Назимовне. Благодаря ей, я больше не боюсь стоматологов. Уже не первый раз к ней записываюсь, и всегда все по делу, аккуратно и с душой. Еще чуть, чуть и моя улыбка будет на миллион!
18 марта 2024 22:22
svp250883
Выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу за внимание и профессионализм. Наблюдаемся с этой клинике всей семьей. В данный момент прохожу лечение очень сложного зуба у врача Ямбулатовой Айлы. Восторг! Никакого страха и отрицательных эмоций и ощущений. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Ассистент очень внимательный и вежливый. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
10 марта 2024 21:47
Руфина Зиминова
Приняла решение поставить брекет-систему, от знакомого услышать позитивный отзыв. Решила посетить клинику, могу отметить позитивное отношение персонала и врачей. Врач Метелкина Е. В. Подробно расписала план лечения и все объяснила. Все на высшем уровне! Спасибо!
6 марта 2024 15:57
Юлия Куницына
Спасибо большое врачам врачам клиники!Я Обратилась в клинику я первый раз 1 февраля 2024 года от знакомых и ни сколько не пожалела .У меня не правильный прикус ,а хочется ходить с красивый улыбкой и здоровыми зубами.Врач ортодонт Ляман Алиевна очень внимательно меня осмотрела ,рассказала все ньюансы лечения ,и предварительно составила план лечения с ценами .В этот же день меня осмотрел и ортопед и терапевт .Расписали мне лечение и цены .Я была поражена,что за консультацию оплачивать не нужно !И сейчас я лечу уже третий зуб у Айлы Назимовны,относятся трепетно и качественно врач проводит лечение !Эту клинику можно рекомендовать друзьям и знакомым !
15 февраля 2024 09:05
svp250883
Являюсь пациентом данной клиник на протяжении нескольких лет. За этот период проходила и лечение кариеса, и чистку камня, и замену старых пломб, и протезирование. Мне очень нравится профессионализм и подход к работе врачей. Благодаря им мне удалось сохранить даже самые проблемные зубы. Несколько раз обращалась с острой болью, без записи — ни разу мне не отказали, несмотря на то, что запись всегда полная. Прекрасный и очень отзывчивый персонал.
4 февраля 2024 23:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 540 15 XX