+7 926 540 15 XX показать
Москва, 2-й Мосфильмовский переулок, 12
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 540 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Дентал студио

78
Перелечивала каналы у Марины Эдиковны Мовсисян. Заняло все лечение 3 приема, понравилось внимательное отношение доктора и ассистентов. Общее впечатление приятное)
15 сентября 2022 19:29
Пришёл по рекомендации знакомых и не пожалел. Рекомендую, работают быстро и качественно!
15 сентября 2022 08:37
Дмитрий
Всю жизнь боялся стоматологов. Месяц назад разболелся зуб, несколько дней не решался записаться к стоматологу. В конечном итоге не выдержал, записался и по счастливой случайности попал к Карине Валерьевне. С первых минут доктор расположила к себе, чувствовался профессионализм и неравнодушие. Во время лечения доктор интересовалась самочувствием. Я настолько расслабился под конец лечения, что задремал. Для меня это нонсенс!!! Полное доверие к доктору! Выражаю огромную благодарность и желаю творческих успехов. Побольше бы таких докторов, как Карина Валерьевна.
19 августа 2022 22:18
Екатерина
Карина Валерьевна - отличный молодой специалист. Умело работает с микроскопом. Лечила у неё 2 зуба, очень довольна результатом. Недешево, но очень качественно!
16 июля 2022 17:12
Анна
Прохожу лечение на брекетах у Елены Владимировны около года. Была на консультациях у многих ортодонтов, но она понравилась больше всех, так как был проявлен интерес к моей проблеме и предложено сразу 3 варианта лечения по разной цене. Я смогла выбрать самый подходящий для меня вариант. Елена Владимировна всегда на связи, в экстренных случаях найдёт время для приема. Сильно поддерживает после очередной подтяжки. Рекомендую этого специалиста!
14 июля 2022 14:35
Инга Миллер
Прохожу лечение на брекетах у Елены Владимировны около года. Была на консультациях у многих ортодонтов, но она понравилась больше всех, так как был проявлен интерес к моей проблеме и предложено сразу 3 варианта лечения по разной цене. Я смогла выбрать самый подходящий для меня вариант. Елена Владимировна всегда на связи, в экстренных случаях найдёт время для приема. Сильно поддерживает после очередной подтяжки. Рекомендую этого специалиста!
13 июля 2022 19:17
Катюшка Литвинова
Ещё раз выражаю благодарность Анастасу Морисовичу! За прекрасную работу, за очень приятное общение во время протезирования, за понимание и терпение. Вы лучший специалист! Здоровья Вам и успехов!
11 июля 2022 14:51
svetastarikova96
Отличное место! Вытащили из канала остаток инструмента, который оставили в прошлой клинике. Всё рассказали и объяснили перед приемом. Врачи очень приятные
7 июля 2022 16:57
Виктория Викторова
Ходим к Марине Эдиковне всей семьей. Замечательный стоматолог с большим опытом! Лечение проводит безболезненно, быстро и очень-очень качественно.
8 июня 2022 10:36
Ольга
Выражаю огромную благодарность за восстановление моих зубов. Очень профессиональный подход и прекрасное отношение к пациентам!
7 июня 2022 10:06
Катюшка Литвинова
В клинике Дентал Студио мне удаляли очень сложный зуб мудрости. Операция длилась минут 40, я даже успела устать. Все было абсолютно безболезнено, через 5 дней мне уже сняли швы. Очень благодарна Искандеру Ильясовичу!
5 июня 2022 13:04
_m_u_s_i_k_baku
Все понравилось отношение к пациентам что администратора что самих врачей! Молодцы! Все на уровне! Советую всем!
8 мая 2022 12:19
alina.brskv88
Уже длительное время выбираю эту клинику для лечения, даже при условии, что она находится совсем не во дворе моего дома. Цены очень приемлемы.Шакиров Искандер и Мовсисян Марине- специалисты, которых буду рекомендовать всем и всегда.
22 декабря 2021 11:37
Григорий
Ляман Алиевна отличный специалист и человек, настоящий профессионал своего дела.
14 декабря 2021 20:10
Любовь Ивановна Якушина
Достойная стоматология рядом с домом. Обратите внимание соседи на Мосфильмовской улице. Хочу выразить благодарность доктору Искандеру Ильясовичу Шакирову. Проделал сложную операцию с моей нижней челюстью. Специалист высшего класса. Придёте, сами убедитесь. Низкий поклон специалистам клиники.
2 декабря 2021 23:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 540 15 XX